12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 音响快讯 发烧碟报 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

意大利Audia Flight歌匠FLS1/FLS4前后级

在即将于1月5日-7日,在广州白云国际会议中心举行的"2018广州国际高级音响展"上,将有众多HI-END新旗舰音响器材首展,Audia Flight意大利歌匠 将带来全系列顶级器材展出,其中包括最新推出的FLS1前级和FLS4后级,FLS1经历了长达三年时间研发开发,全平衡式线路设计源自同厂旗舰级制作Strumento n.1 mk2前级。

Audia Flight FLS1被歌匠视为效果无与伦比的前级,其全频速度感、驱动力和控制能力都近乎完美!附设在FLS1之内的耳扩采用了Audia Flight独家研发的放大技术制作,于8奥姆工作负载下的输出功率为12Wrms!并提供两级阻抗值选择,可确保具高低阻抗值的耳机,都能通过FLS1获得完美的音响体验。

全平衡式线路设计的FLS1前级,除配置了极品级别的音量控制电路,其左右声道放大电路更组装在完全独立式的印刷电路板上。并分别设有XLR和RCA输出、REC RCA(固定电平)录音输出,而输入则设有三组RCA、两组XLR。重量级的供电部份由三个低噪声的环形变压器组成,并采用金属屏蔽罩屏蔽。

每组输入皆可以激活或停止使用与及自行命名,而增益可在+/- 6dB之间,每级作1dB调整。

FLS1具高精度、能量充沛、速度感上乘与及拥有500KHz超阔频宽音响特性。

FLS1前级采用全拉丝铝金属机箱结构,顶盖上刻有“Audia Flight”标志,随机提供一个表面拉丝后,更经历阳极氧化处理铝金属外壳的无线遥控器,面板上设有一个OLED蓝色显示屏。

机背附设两组插咭槽,可供用家额外付费选购,即插即用的数码咭及唱放卡。

※ 用家可额外付费加装以下各款一插即用插卡;
-单端式RCA输入MM/MC唱头放大电路
-平衡式XLR输入MM/MC唱头放大电路
-单端式RCA输入接口
-译码电路数码输入接口分别设有一组异步USB、五组(1x光纤、1 x AES/EBU、2 x SPDIF、1 x Audia Flight SACD转盘) 。而当中的USB输入可对应32bit/768KHz及DSD 5.6 。



额输入: 3组单端式 (RCA),2组平衡式(XLR)
输出: 1组单端式(RCA),1组平衡式(XLR),1组REC单端式(RCA)
增益范围: -90分贝/ + 10分贝
频率响应(-3分贝): 0.3赫兹÷500千赫兹
总谐波先真: 小于0,05%
信噪比: 110分贝
输入阻抗: 47 千奥姆
输出阻抗: 少于 1奥姆
每声道耳机输出功率: 12伏,8奥姆,10有效值Vrms
待机功耗: 小于1瓦
最大功率消耗: 50W
尺寸和重量: 450x120x380毫米(宽x高x深) - 11公斤
运输尺寸和重量: 600x270x560mm(宽x高x深) - 15公斤

 

Audia Flight歌匠FLS4

FLS4是一台集上乘的速度感、充裕的电源储备、强大的驱动能力、以及杰出的控制能力多项重要元素的两声道后级功放。

FLS4两声道后级从输入到输出级皆采用全平衡线路结构、并选用精挑细选的高级组件,两声道合共享上了32枚功率管,并配备了具超低阻抗值的电源供应系统,高质量电容(仅针对主电源供应部分的容量就高达288.000微法拉 ),而电源供应部份更设立了12组电源供应,且特殊印刷电路板表面更选用了高纯度铜迹和铜导线作讯号传送和连系, 供电部份以一只2000VA环形屏蔽音响专用的变压器作为骨干组成,附以超高速整流器为全机带来极其稳定的供电,于8奥姆负载时其额定的功率输出为200瓦……等等。简而言之:上述所列举的一切是为FLS4两声道后级,之所以可为用家带来最佳的音乐还原和情感体验的重要元素。

 

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----